ООО ГеронНефтеСервис 

Москва

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

ООО ГеронНефтеСервис 

Оптовая торговля нефтепродуктами по России. Продаем и покупаем как сырье (нефть, ГКС, БГС и иное...), так и готовый продукт (ДТ, бензины, керосины и иное...). Коммерческая деятельность осуществляется как на крупные нефтебазы, базы ГСМ, так и до конечного потребителя (буровые компании, энергокомплексы и иных потребителей нефтепродуктов).

В компании применяется линейная организационная структура управления. Предприятие сравнительно небольшое, но максимально сформировано для реализации данного вида деятельности с оптимальным количеством сотрудников (до 10 человек).

За первый год построили небольшую нефтебазу в г. Сургут, где сейчас открываем Обособленное подразделение для более стабильной и перспективной работы в районах севера (ХМАО, ЯНАО).

Работаем с такими компаниями как ПАО "НК "Роснефть" и ПАО "Газпром" и их дочерними структурными подразделениями. Отработали и закрыли множество проектов по завозу ГСМ в районах крайнего севера с такой компанией как ПАО "Нефтяная компания "Лукойл" и ее дочерними компаниями, а также сотрудничаем и с иными буровыми компаниями в районах крайнего севера.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.